ИФБЛ сезон 2008/2009 www.loko-bowl.ru / ИФБЛ сезон 2008/2009 /

Полуфинал ИФБЛ с Реальными Кабанами. Реванш за чемпионат, победа по пенальти

 
Crocodile
Участник
#1 | Дата: 4 Июл 2009 21:44
Ну вот, эмоции вроде улеглись, можно спокойно взглянуть на результаты.
Во-первых, еще раз всех с победой, с реваншем за поражение в регулярном чемпионате и выходом в финал. Наверное, это была самая тяжелая победа, если не считать победы в нашем самом первом сезоне над тогдашним чемпионом «Экстримом». Но там была совсем другая команда и другой уровень. Правда, если учесть, что некоторые игроки из того Экстрима сейчас играют за Кабанов, то можно сказать, что именно игры с ними у нас выдаются самыми тяжелыми ))
А во-вторых - конечно, нельзя так начинать матчи. Ну ладно еще первая партия, проиграли по среднему 190 – 175, это Кабаны зажгли конечно, так что 1-3 тут вполне закономерны. Даже Марам с Беликом с их 191*2 не смогли выиграть.
Но вторая партия – фигня какая-то. Опять проиграли 1-3, опять справедливо и опять 15 кегель по среднему слили. Но соперник-то играл уже вполне умеренно – 179 в среднем. А мы – 164. Чем мы занимались – непонятно, но точно не в боулинг играли. Только Смиган вытянул хоть что-то. В каждой из первых двух партий – проиграли в среднем по 15 кегель, а это очень много для топ-команды, прямо скажем.
Но что хорошо – удалось третью партию довести до конца именно с нужным результатом.
Если помните – в прошлом матче с ними та же самая канитель была: проигрывали 2-6, а в третьей вели 4-0 фрейму к седьмому, но в двух партиях победу не удержали. Уж не знаю, помог ли сейчас тот опыт, то ли просто в этот раз сложилось удачней. В общем надо бы запомнить как настраиваться на игру в таких ситуациях. Если это вообще можно запомнить )))
Но факт остается фактом - хоть какой-то приличный результат в этой партии показали, почти по 30 кегель им привезли. Правда и без везения не обошлось. Алекс и ЛБ оба десятый фрейм не закрыли (и из-за этого они первый раз в этом сезоне проиграли, уж за такие-то подарки мы точно умеем наказывать), Селак с Бореком такую толпу сплитов наловили, что как будто Хоттабыч за нас колдовал. Ну, правда, эти сплиты были, наверное, компенсацией за то, что у Селака во всех остальных партиях падало все что можно и что нельзя. Все-таки, наверное, они расслабились после 6-2, да и кто бы тут не расслабился. А мы наконец-то начали играть. Марам вспомнил как под 200 играть, ну и Вася Барбосс отжег конечно )) Опять же, видимо это был ему возврат за все сплиты в первых двух партиях. Отдельный респект Сергею, который почти в одиночку вытащил свою партию. Короче, думаю, что в третьей партии нам, конечно же повезло, но будем считать это обраткой за прошлый матч, когда непруха была просто-таки фатальная.
Ну а четвертая партия, как вышло, так вышло. Там почти без вариантов 2-2 получилось, хорошо, что нам с Димой покатило.
Ну и пенальти – лотерея конечно. Хотя, кажется, нервы тут Кабанов подвели. Мы со Смиганом свои кегельки хоть чуть-чуть, но зацепили, а Кабаны наставили сплитов, которые были вполне логичным следствием того, как их реактивные шары задевали первую кеглю.

Некоторая статистика, которое нет в официальном протоколе
Средний по партиям: мы - они

ПАРТИЯ 1 175,75 - 190,38
ПАРТИЯ 2 163,62 - 178,75
ПАРТИЯ 3 184,25 - 155,5
ПАРТИЯ 4 171,75 - 180,75


Наши средние
SERGEY - 191,25
CROCODILE - 182,50
BELIC - 178,00
BARBOSS - 176,25
MARAM - 175,50
DMI - 168,25
SMIGAN - 167,75
VIKTAR - 151,25


Результаты пар (средний парный и +/-)
MARAM-BELIC 353,50 0
CROCODILE-DMI 350,75 2
BARBOSS-SMIGAN 344,00 0
SERGEY-VIKTAR 342,50 -2

Короче, еще раз всех с победой. Но хочется в очередной раз напомнить, что АМФ и Брансвик – сцуко, разные вещи. И тренировки на АМФ нужны, особенно перед матчами в ПС. Необязательно ездить в ПС, в той ж Галактике – почти такой же АМФ, вполне можно в тамошнем турнире тренироваться.

Правда, в свете вчерашнего полуфинала СМС – СпортЭкспресс Чат, тренировки на АМФ в ближайшее время теряют смысл, так в финал вышел СЭ-Чат. С которым мы будем играть в Локомотиве (ибо они, в отличие от СМС, в регулярке заняли место ниже нашего).

Только одна очень настоятельная просьба – не расслабляться от не самого грозного имени соперника. СМС уже два раза за два года за это поплатились.
 
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.